Heute ist der nationale Kanelbuller Tag in Schweden! Kaum zu glauben oder? Warum gibt es nicht einen Tag, an dem man Essen feiert in Deutschland oder Polen? Ich glaube jeder Foodie wäre begeistert.
Kasia hat es vorgemacht und ihr findet auch ein Rezept und Einleitung auf dem Blog Ihres Partners.
Ich liebe die Kanelbuller und backe sie sehr, sehr oft. Hinzu kommt, dass der Hefeteig eigentlich am gesündesten von allen Teigen ist, er hat am wenigsten Zucker, Fett...na ja, am wenigsten von
allem. Ich werde demnächst mit Euch meine Version teilen, ich zeige Euch mein Rezept eine genaue Einleitung. Für diejenigen, die sich nicht an Hefeteig trauen, versucht es einfach, es ist nicht schwer. Und ihr werden von euren Ergebnissen begeistert sein...
Ich wünsche Euch ein wunderschönes Wochenende voller Sonne!
Kasia
Kasiu, wyglądają pysznie!
AntwortenLöschenUdanego piątku :)
Kasiu dziekuje! :) Juz jestesmy dwie wielbicielki:))
AntwortenLöschenUsciski:*
omg! ich liiiiebe zimt in allen formen! was würde ich jetzt für solch eine kanelbulla geben! *schleck*
AntwortenLöschenglg tine :)
Wenn Du das Rezept sieht, wirst Du gar nicht widerstehen können und sofort nachbacken wollen...:P
LöschenGLG
Pyszności u Ciebie. Pozdrawiam
AntwortenLöschenoj ja kocham takie bułeczki :)) pysznego weekendu Kasiu ♥♥♥
AntwortenLöschenKasiu co dnia powinnismy swietowac przy stole.
AntwortenLöschenPiekne foty, buleczki wygladaja pysznie, az mi slinka leci.
Pozdrawiam
O mamo! Jakie pyszności! To jest dzień cynamonowy? wow!
AntwortenLöschenPycha! Kanelbullar lubię bardzo chociaż nie zdarza mi sie często przygotowywać ich samodzielnie. Ale te Twoje bym zjadła ;)
AntwortenLöschenBuleczki wygladaja przepysznie:))))
AntwortenLöschenHeute war es soweit, ich habe sie gebacken! Sie sehen gut aus und das ganze haus duftet.
AntwortenLöschenDanke Kasia!
Liebe Grüße Jana